kuechentipps

Vorheriges Rezept (3261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3263)

Griechischer Bauernsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Schafskäse
 

Zutaten

400Gramm Frischen Schafskäse aus der Lake
1  Frische grüne Gurke
1groß. Gemüsezwiebel
1  Knoblauchzehe
100Gramm Schwarze Oliven entsteint
4  Tomaten
   Blätter von einem halben grünen Salat
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Essig
2Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Für dieses Rezept Griechischer Bauernsalat, zuerst die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen.

Eine große Salatschüssel bereitstellen.

Gurke waschen, zusammen mit der Schale zuerst in Streifen, dann in Würfel von 2 cm schneiden.

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln in feine Ringe und Tomaten in Achtel schneiden.

Alles zusammen mit den schwarzen Oliven in die Salatschüssel geben.

In einer kleinen Schüssel oder Tasse aus Essig, Salz, schwarzem Pfeffer und der klein geschnittenen Knoblauchzehe eine Salatsoße rühren, zuletzt das Olivenöl

dazugeben.

Über den Bauernsalat gießen und zusammen mit den abgetropften Salatblättern vorsichtig vermischen.

Sofort mit Weißbrot servieren.

Quelle

 Heidi W.
Vorheriges Rezept (3261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3263)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de