Vorheriges Rezept (3261) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3263) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFür dieses Rezept Griechischer Bauernsalat, zuerst die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Eine große Salatschüssel bereitstellen. Gurke waschen, zusammen mit der Schale zuerst in Streifen, dann in Würfel von 2 cm schneiden. Schafskäse in Würfel, Zwiebeln in feine Ringe und Tomaten in Achtel schneiden. Alles zusammen mit den schwarzen Oliven in die Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel oder Tasse aus Essig, Salz, schwarzem Pfeffer und der klein geschnittenen Knoblauchzehe eine Salatsoße rühren, zuletzt das Olivenöl dazugeben. Über den Bauernsalat gießen und zusammen mit den abgetropften Salatblättern vorsichtig vermischen. Sofort mit Weißbrot servieren. |
Vorheriges Rezept (3261) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3263) |