Zutaten
100 | Gramm | | Blattspinat, TK |
| | | Salz und Pfeffer |
250 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Mehl |
2 | | | Eier |
4 | Teel. | | Öl + 1 EL |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
75 | Gramm | | Oliven, mit Paprika gefüllt |
2 | | | Tomate(n) |
100 | Gramm | | Schafskäse |
200 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Kräuter und Oliven zum Garnieren |
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Zubereitung
Spinat in gut 100 ml Salzwasser ca. 16 Minuten köcheln lassen. Dann gut ausdrücken und pürieren. Milch, Eier und Mehl glatt verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Ausgedrückten Spinat unter den Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Öl in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Nacheinander 4 Wraps darin backen. Warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Oliven hacken. Tomaten waschen und würfeln. Käse zerbröckeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. 100 ml Wasser angießen, aufkochen. Oliven, Tomaten und Käse zufügen und bei starker Hitze weitere 5 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nochmals abschmecken. Hackmasse auf die Wraps verteilen und aufrollen. Evtl. mit Kräutern und Oliven garnieren.
Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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