kuechentipps

Vorheriges Rezept (3268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3270)

Griechischer Salat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

1  Knoblauchzehe
1Essl. Pflanzenöl
2-3Essl. Weinessig
   Salz
   Pfeffer
   Provencialische Kräuter
500Gramm Bunte Paprika
400-500Gramm Feste Tomaten
1  Rote Zwiebel
 

Zubereitung

Provencalische Kräuter, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Paprika vom Samenstand befreien, waschen. Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Geschnittene Zutaten unter die Marinade mischen. Durchgezogenen Salat auf einer flachen Platte anrichten und entweder 200 g Schafskäse in Würfel geschnitten, oder einen großen Becher Hüttenkäse darüber verteilen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3270)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de