Zutaten
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Pflanzenöl |
2-3 | Essl. | | Weinessig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Provencialische Kräuter |
500 | Gramm | | Bunte Paprika |
400-500 | Gramm | | Feste Tomaten |
1 | | | Rote Zwiebel |
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Zubereitung
Provencalische Kräuter, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Paprika vom Samenstand befreien, waschen. Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Geschnittene Zutaten unter die Marinade mischen. Durchgezogenen Salat auf einer flachen Platte anrichten und entweder 200 g Schafskäse in Würfel geschnitten, oder einen großen Becher Hüttenkäse darüber verteilen.
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