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Zutaten
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ZubereitungEier, Salz und 1/8 l Wasser verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Majoran waschen und abzupfen. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Aubergine, 3/4 Majoran und Tomaten zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Stückige Tomaten zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. l EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig darin nacheinander 4 goldgelbe Pfannkuchen backen. Feta-Käse zerbröseln. Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Mit Käse und restlichem Majoran bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal |
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