Zutaten
500 | Gramm | | Schweinefleisch, geschnetzelt |
1/4 | Ltr. | | Öl |
| | | Gewürzmischung, griechische oder Gyrosgewürz |
1 | | | Zwiebel |
1 | klein. | | Zucchini |
1 | | | Tomate |
| | | Oliven, nach Belieben |
1 | Becher | | Crème fraîche |
| Etwas | | Stärkemehl |
|
|
Zubereitung
Öl mit Gyrosgewürz in einer Schüssel vermengen. Ca. 15 Minuten mit dem Fleisch ziehen lassen. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebel in einer Pfanne kurz anbraten und das Fleisch dazugeben und mitbraten. Danach das geschnittene Gemüse hinzufügen und auch etwas mitbraten lassen. Die Creme fraiche unterrühren und etwas Stärkemehl hinzufügen. Das Ganze auf-kochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|