Zutaten
1 | | | Spitzkohl |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
1/2 | Glas | | Oliven |
1/4 | Glas | | Kapern |
200 | Gramm | | Feta-Käse |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Paprikapulver, scharf |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Den Spitzkohl waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Kohl in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis er weich ist. Währenddessen Oliven, Kapern, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Wenn der Kohl gar ist, zum Hackfleisch geben und vermischen. Den Feta hinzu geben und einen guten Schuss Olivenöl (gut 3 Esslöffel) dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Alles noch kurz braten und heiß mit frischem Brot servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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