kuechentipps

Vorheriges Rezept (3274) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3276)

Griesauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gries
 

Zutaten

6  Eier
200Gramm Zucker
1  Vanillezucker
1Prise Salz
300Gramm Gries
   Eineinhalb Liter Milch
 

Zubereitung

Mit HRG die ganzen eier zusammen mit dem Zucker zu einer schaumigen masse rühren. Geschmackszutaten und Gries zugeben in eine auflaufform geben und bei 160 Grad 25 min. backen. Heiße Milch darübergießen. wenn der Auflauf auf die doppelte Menge gequollen ist, fertig. Dauert 10 Min.

Quelle

 Bianca Kellerer in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3274) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3276)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de