Zutaten
1 | Dose | | =425 M.= Aprikosen |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
3 | Essl. | | (100) G) Rhabarber-Vanille-Fruchtaufstrich oder |
| | | -- Aprikosenkonfitüre |
1 | Ltr. | | Milch |
1 | | | Priese Salz |
100 | Gramm | | Grieß |
60 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Geriebene Zitronenschale |
2 | | | Frische Eier |
| | | Fett für die Form |
3 | Essl. | | (50 G) Creme Fraiche |
1 | Essl. | | Mandelblättchen |
| | | Ca 1 Tl Puderzucker |
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Zubereitung
Backofen vorheizen (E.Herd 225 Umluft 200 Gas Stufe 4). Aprikosen abtropfen lassen, halbieren. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Obst mit Fruchtaufstrich mischen. Milch und Salz aufkochen. Grieß, Zucker und Zitronenschale einrühren und aufkochen. Ca. 10 Min. köcheln, dabei öfter umrühren. Den Topf vom Herd ziehen. Eier trennen. Eigelb unter den heißen Grieß rühren. Eiweiß steif schlagen. Grießauflauf mit Erdbeeren, Aprikosen, unterheben. Eine große Auflaufform fetten. Erst zweidrittel Grieß, dann Früchte und zuletzt übrigen Grieß einfüllen. Creme Fraiche auf dem Grieß verteilen und die Mandeln darüber streuen. Ca. 10 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Pro Portion Ca. 25020 Joule, 600 Kalorien.
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