kuechentipps

Vorheriges Rezept (327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (329)

Apfelpunsch mit Calvados

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Punsch
  • Alkohol
  • Obst
 

Zutaten

1  Unbehandelte Zitrone
1  Unbehandelte Orange
1Flasche Apfelsaft (0,7 l)
1  Zimtstange
1  Karambole (Sternfrucht)
2  Nelken
1/2Ltr. Calvados
 

Zubereitung

Mit einem Sparschälmesser Früchte abschälen und anschließend auspressen. Den Apfelsaft zusammen mit den Schalen und den Gewürzen erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zuletzt werden der Zitronensaft und der Calvados zu dem erhitzten Apfelsaft gegeben. Alles gut durchrühren. Der Apfelpunsch kann serviert werden.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (329)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de