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Zutaten
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Zubereitung1. GRIEßDESSERT: Garant mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Finesse unterrühren und etwas abkühlen lassen. 2. FRUCHTKOMPOTT: Erdbeeren waschen und putzen. Himbeeren verlesen. Johannisbeeren waschen. Jeweils einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Erdbeeren vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Traubensaft und Johannisbeerlikör in einem Topf mischen. Gustin mit etwa 2 Esslöffeln von der Flüssigkeit anrühren. Flüssigkeits-Gemisch aufkochen, Gustin einrühren und etwa 1 Min. kochen. Früchte zugeben, nochmals aufkochen und Kompott auf 12 kleine Dessertgläser verteilen. 3. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen, unter den Grießpudding heben und auf das Fruchtkompott geben. Dessert bis zum Servieren kühl stellen. 4. VERZIEREN: Grießdessert mit übrigen Früchten, Zitronenmelisse und Puderzucker verzieren. TIPPS: - Sie können das Fruchtkompott statt mit Likör nur mit 250 ml Traubensaft zubereiten. Sie können das Dessert auch in einer großen Glasschale zubereiten. nesreen rmeid in küchentipps quelle:www. oetker.de |
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