kuechentipps

Vorheriges Rezept (3296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3298)

Grillparty

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Party
  • Gegrillt
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Ciabatta Brötchen 350 gr. Mehl Typ 550 150 gr. Hartweizengrieß 1 TL Salz 30 g Olivenöl 1 W. Hefe 230 g Wasser, warm 2 Min / Teigknetstufe.

Den Teig zu einer Kugel formen und zu einem eckigen Teigling flach drücken. Mit einem Messer 6 - 16 eckige Brötchen schneiden. Mit Wasser bestreichen und in Mehl wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 50 Grad im Backofen aufgehen lassen, bis sich die Brötchen verdoppelt haben 25 Min bei 200° fertig backen

Eisbergschlemmersalat 1 Knoblauch 1 Zwiebel Petersilie 8 Sek/St.6 1 ½ TL Dijon-Senf 1 TL Zucker 40 g Rotwein-Essig 50 g Öl je ½ TL Salz, Pfeffer 150 g Möhren in Stücken 1 B. Radieschen 1 rote Paprika in Stücken ½ Gurke in Stücken ohne Kerne 4 Sek./ St.4 in eine große Schüssel füllen 1 Dose Mais abtropfen 1 Eisbergsalat zerzupft dazu und vermischen

Italienische Salatplatte 800 g Kartoffeln in Stücke ins Garkörbchen 500 g heißes Wasser 1 Brühwürfel 15 Min/Varoma/ St. 1vorgaren Gemüse nach Geschmack z.B. Möhren, in Scheiben, Blumenkohl in Röschen, Kohlrabi in Stücken Zucchini in Scheiben, Broccoli in Röschen, Staudensellerie in Stücken, Pilze in Scheiben, Kaiserschoten, Paprika in Stücken....... Gemüse in den Varoma geben, dabei beachten, die festeren Gemüsesorten immer nach unten legen. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. 20 Min./Varoma/ St.1 sehr knackig blanchieren. Umfüllen Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen.

Sauce ½ B. Petersilie 1 Zwiebel 1 hartgek. Ei 8 Sek./St. 5 30 g Olivenöl 30 g Balsamico bianco o. Weißweinessig 100 g Garflüssigkeit 11/2 TL Käutersalz 1 TL Zucker oder Honig Pfeffer 1EL Senf 5 Sek./ St.3 verrühren und über den Salat geben, mit gek. Eiern, Oliven, Rucola o. Sardellenfilets garnieren

Rucola-Frischkäse-Dip 1 Knoblauchzehe 3 Sek/St 8 20g Rucula 2 Sek/St 8 2 Pakete Frischkäse einige Sek. /St 3, evtl. etwas Milch zugeben

Paprika-Kräuterbutter 1 Knoblauchzehe 5 Sek./St. 8 ½ rote Paprikaschote in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern 250 gr. weiche Butter 150 gr. Frischkäse 50 gr. (Iglo)-Salatkräuter 1 TL Kräutersalz dazu geben und 25 Sek./St. 4 mit Hilfe des Spatels vermischen

Fruchteis 60 g Zucker 1 Vanille Zucker 8 Sek. / Turbo 300g gefrorene Erdbeeren oder anderes Obst 10 Sek. / Stufe 8 2 Eiweiße zugeben 15-20 Sek. / Stufe 8

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3298)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de