Vorheriges Rezept (3295) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3297) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Lendchen leicht anklopfen, in eimem Gefäß mit einer Mischung aus Öl, Pfefferkörnern, Rosmarinzweig und Knoblauch für einige Stunden marinieren, herausnehmen und auf dem Rost indirekt grillen. 2. Apfel u. Tomate vom Kernhaus befreien, Apfel in Scheiben schneiden und auf dem Rost anbraten, ebenfalls die halbierten Frühlingszwiebeln. 3. Grilltomaten oben leicht kreuzweise einschneiden, am Grillrand mitgaren. Maiskolben mit etwas Kräuterbutter bestreichen, ebenfalls grillen. 4. Auf den gebratenen Lendchen die Apfel- und Tomatenscheiben verteilen und etwas Schmand darübergeben, so daß es leicht herunterläuft. 5. Gebratene Frühlingszwiebeln über den gegrillten Lammkoteletts verteilen und etwas Kräuterbutter darüber. Maiskolben dazu anrichten, ... darüber etwas Kräuterbutter. 6. Die Folienkartoffeln mit etwas Schnittlauch und Quark-Sauerrahm- Schmand zu diesem Grillarrangement reichen. * Marinaden bestehen in den meisten Fällen hauptsächlich aus Öl. Das hat den Zweck, während der Marinierzeit den Sauerstoff der Luft vom Grillgut abzuhalten. Später bietet Öl einen Schutz gegen Austrocknung. * Rapsöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Organismus lebensnotwendig sind, besitzt somit einen hohen Wert. |
Vorheriges Rezept (3295) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3297) |