kuechentipps

Vorheriges Rezept (3305) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3307)

Grillspiesse mit Paprika

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Paprika
  • Gegrillt
 

Zutaten

500Gramm Zwiebeln
5  Paprikaschoten (möglichst farblich gemischt)
1kg Schweinefilet
6Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle
12  Schaschlikspieße
 

Zubereitung

Zwiebeln pellen und längs in Achtel schneiden. Paprika achteln, putzen, waschen und grob würfeln. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf die Spieße stecken. Mit Öl einpinseln. Die Spieße 8 bis 10 Minuten grillen und dabei mehrmals wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. pro Portion ca. 237 kcal/988 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3305) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3307)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de