Zutaten
200 | Gramm | | Weizenmehl Type 550 |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Teel. | | Salz |
10 | Gramm | | Frischhefe |
100 | ml | | Kaltes Wasser |
| | | Mehl zum Bestäuben |
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Zubereitung
Das gesiebte Weizenmehl mit dem Olivenöl und dem Salz in eine Schüssel geben. Die zerbröckelte Frischhefe und das Wasser dazugeben und die Zutaten mit dem Knethaken des elektrischen Rührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Portionen à 20 g teilen, diese zu je 30 cm langen Rollen formen, mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Die Grissini im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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