kuechentipps

Vorheriges Rezept (3328) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3330)

GRÜNE SPARGELSUPPE

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Spargel
 

Zutaten

1kg Grüner Spargel
4Essl. Kerbelblättchen
3Essl. Olivenol
1Essl. Hühnerbrühpaste (-2)
1Becher Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 

Zubereitung

Den Spargel waschen, das harte untere Ende abschneiden. Stangen in Stücke teilen, die Kopfe beiseite legen. Die Kerbelblättchen waschen und die Stengel entfernen. In einem Topf das Olivenol erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten, sie sollen gut Farbe bekommen. Mit 3,4 l Wasser aufgiessen, Brühpaste zugeben, die Kerbelblättchen unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen, Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 4 bis 5 Minuten garen. .q Meine neuen

Quelle

 Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3328) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3330)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de