Zutaten
1 | kg | | Grüner Spargel |
4 | Essl. | | Kerbelblättchen |
3 | Essl. | | Olivenol |
1 | Essl. | | Hühnerbrühpaste (-2) |
1 | Becher | | Creme fraiche |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskatnuss |
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Zubereitung
Den Spargel waschen, das harte untere Ende abschneiden. Stangen in Stücke teilen, die Kopfe beiseite legen. Die Kerbelblättchen waschen und die Stengel entfernen. In einem Topf das Olivenol erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten, sie sollen gut Farbe bekommen. Mit 3,4 l Wasser aufgiessen, Brühpaste zugeben, die Kerbelblättchen unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen, Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 4 bis 5 Minuten garen. .q Meine neuen
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