Zutaten
250 | Gramm | | Bandnudeln, grüne |
200 | Gramm | | Erbsen, TK-Erbsen oder frische |
2 | klein. | | Paprikaschote(n), rot und gelb |
6 | | | Ei(er), hartgekocht |
125 | Gramm | | Joghurt |
70 | Gramm | | Sahne |
70 | Gramm | | Mayonnaise |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Schnittlauch |
1 | Essl. | | Öl(Sonnenblumenöl) |
| | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprika in feine Stücke schneiden, die Eier ebenfalls. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein wiegen und in die Marinade geben. Mit den Salatzutaten vermischen, nochmals abschmecken.
Arbeitszeit: 30 Min.
|