kuechentipps

Vorheriges Rezept (3339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3341)

Grüner Pfannkuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Gemüse
 

Zutaten

4Stangen Porree
1Bund Petersilie
4  Ei(er)
250ml Milch
200Gramm Mehl
   Butter zum Braten
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Von dem Porree die äußeren Blätter entfernen. Porree waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Aus Mehl, Eier, Milch und etwas Salz einen Pfannkuchenteig bereiten. Lauchscheiben und Petersilie unterrühren und nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser geschmeidig machen. Butter in der Pfanne erhitzen und Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen. Dazu passt Salat als Beilage.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3341)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de