Zutaten
200 | Gramm | | Grünkernschrot |
40 | Gramm | | Almasan |
250 | Gramm | | Möhren |
1 | | | Kartoffel |
250 | Gramm | | Sojagurt |
| | | Ursalz |
500 | Gramm | | Tofu |
100 | ml | | Sojamilch |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Dill |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Senf |
100 | Gramm | | Kürbiskerne |
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Zubereitung
Grünkernschrot in Almasan anrösten. Die Möhren grob raspeln und mit dem Grünkern vermischen. Mit Sojagurt vermischen und 30 Minuten quellen lassen. Dann die feingeraspelte Kartoffel untermischen, würzen, kleine Plätzchen formen und beidseitig braten. Dabei auf die noch weiche Oberfläche Kürbiskerne streuen und in den Teig eindrücken. Sojamilch, Tofu und Olivenöl zu einer glatten Creme verrühren. Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter untermischen und abschmecken. Zu den heißen Bratlingen servieren.
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