kuechentipps

Vorheriges Rezept (3357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3359)

Grünkernbratlinge mit Kräutertofu

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Bratling
  • Gemüse
  • Tofu
 

Zutaten

200Gramm Grünkernschrot
40Gramm Almasan
250Gramm Möhren
1  Kartoffel
250Gramm Sojagurt
   Ursalz
500Gramm Tofu
100ml Sojamilch
1klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Bund Schnittlauch
1Bund Dill
1Bund Petersilie
3Essl. Olivenöl
1Teel. Senf
100Gramm Kürbiskerne
 

Zubereitung

Grünkernschrot in Almasan anrösten. Die Möhren grob raspeln und mit dem Grünkern vermischen. Mit Sojagurt vermischen und 30 Minuten quellen lassen. Dann die feingeraspelte Kartoffel untermischen, würzen, kleine Plätzchen formen und beidseitig braten. Dabei auf die noch weiche Oberfläche Kürbiskerne streuen und in den Teig eindrücken. Sojamilch, Tofu und Olivenöl zu einer glatten Creme verrühren. Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter untermischen und abschmecken. Zu den heißen Bratlingen servieren.

Quelle

 www.zentrum-der-gesundheit.de
Vorheriges Rezept (3357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3359)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de