Grünkernbratlinge mit Okara
( 2 Personen )
Zutaten
100 | Gramm | | Grünkern; fein geschrotet |
70 | Gramm | | Roggenbrot |
1 | Tasse | | Okara (aus 80 g Sojabohnen) |
1/4 | Teel. | | Getrockneter Thymian |
1/4 | Teel. | | Getrocknetes Basilikum |
1/4 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Rote Currypaste |
|
|
|
Quelle
| kreiert |
| Das Brot in der Moulinette fein zerkleinern. |
| Alle Zutaten vermischen. |
| Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Wasser |
| oder Sojamilch dazu |
| geben. 20 Minuten ruhen lassen und kleine |
| Bratlinge formen. In Öl |
| bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten |
| knusprig braten. |
| Dazu gab es eine große Portion Feldsalat |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 06.03.2007