Vorheriges Rezept (3373) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3375) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungGrünkohl, falls frisch, verlesen und in streifen schneiden, ca. 5 Minuten im Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kassler dazu geben und rundherum anbraten. Den Grünkohl und 1 L Wasser zufügen, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt würzen. Im Backofen bei 200° zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln ca. 10 Minuten braten, mit grobem Salz bestreuen. Während der letzten 10 Minuten Garzeit unter den Grünkohl mischen. Honig und Senf mit dem Bratfett der Kartoffeln erhitzen, auf Braten und Grünkohl verteilen, Grünkohl abschmecken. |
Vorheriges Rezept (3373) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3375) |