kuechentipps

Vorheriges Rezept (3404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3406)

guacamole

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dipp
  • Mexiko
  • Fondue
 

Zutaten

2  Sehr reife avocados
1  Tomate in kleinen stückchen
2  Knoblauchzehen gerieben
 Wenig Salz
   Kreuzkümmel
 Wenig Chili
 Etwas Zitronensaft
 

Zubereitung

Avocados schälen. Stein entfernen und die Früchte mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Die restlichen Zutaten untermengen und genießen.

Quelle

 unbekannt
Vorheriges Rezept (3404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3406)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de