kuechentipps

Vorheriges Rezept (3428) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3430)

Gurken Gulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gurke
 

Zutaten

1  Rote und 1 grüne Paprika
1-2  Salatgurken oder Landgurken
100Gramm Gewürfelter magerer Speck
1groß. Zwiebel
1/3Tube Tomatenmark
1Ltr. Gemüsebrühe
1Becher Saure Sahne
   Salz, Pfeffer, Aromat, Maggiwürze zum Abschmecken
 

Zubereitung

Paprika waschen, putzen, würfeln.

Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen (am bestem mit Löffel), würfeln.

Zwiebel würfeln.

Speck und Zwiebeln anbraten. Gemüse dazu geben, Deckel drauf und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Tomatenmark in Brühe verrühren und dann zum Gemüse geben.

Nochmals ca. 10 min. köcheln lassen.

Zum Schluß saure Sahne dazu, umrühren, abschmecken gegebenfalls nachwürzen.

Anmerkung:

Ich esse es am liebsten mit etwas mehr Brühe, also als Suppe. Aber eigentlich gehören Salzkartoffeln dazu und dann halt als "Gulasch" essen (Evtl. Soße

etwas mit MAlzena nachdicken).

Quelle

 Martina H.
Vorheriges Rezept (3428) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3430)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de