Zutaten
800 | Gramm | | Zwiebel(n) |
3 | Essl. | | Butter |
250 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
250 | Gramm | | Hackfleisch vom Lamm |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
4 | | | Tomate(n) |
250 | ml | | Fleischbrühe, kräftige |
4 | Essl. | | Käse, gerieben |
2 | | | Ei(er) |
125 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika würfeln.1 EL Butter zerlassen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 min schmoren lassen. Die Tomaten häuten. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der Brühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Hack in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Eier und Milch verrühren und darüber gießen. Butter in Flöckchen darauf setzen und den Auflauf bei 150 Grad (Umluft) 30-40 min. backen
|