kuechentipps

Vorheriges Rezept (3461) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3463)

Hack - Auflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Hackfleisch
 

Zutaten

800Gramm Zwiebel(n)
3Essl. Butter
250Gramm Hackfleisch vom Rind
250Gramm Hackfleisch vom Lamm
   Salz und Pfeffer
1Teel. Paprikapulver, edelsüß
4  Tomate(n)
250ml Fleischbrühe, kräftige
4Essl. Käse, gerieben
2  Ei(er)
125ml Milch
 

Zubereitung

Zwiebeln und Paprika würfeln.1 EL Butter zerlassen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 min schmoren lassen. Die Tomaten häuten. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der Brühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Hack in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Eier und Milch verrühren und darüber gießen. Butter in Flöckchen darauf setzen und den Auflauf bei 150 Grad (Umluft) 30-40 min. backen

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3461) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3463)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de