Zutaten
5 | groß. | | Wirsingblätter |
1 | | | Brötchen vom Vortag |
8 | Essl. | | Butter |
150 | ml | | Sahne |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Rote Paprika |
90 | Gramm | | Pfifferlinge |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | | | Eier |
400 | Gramm | | Gemischtes Hack |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
250 | ml | | Instantbrühe |
| | | Zucker |
2 | Essl. | | Kapern |
1 | | | Eigelb |
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Zubereitung
Wirsing blanchieren, Brötchen grob würfeln, in je 2 EL flüssiger Butter und Sahne einweichen. Mit 1 EL Butter pürieren. Zwiebel, Paprika und Pilze zerkleinern, in 2 EL Butter 5 Minuten dünsten. Petersilie und Hack hinzufügen. Eier trennen. Die Eigelbe mit Hackfleisch, Brötchen, Paprika und Pilzen verkneten Und würzen. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Eine feuerfeste Puddingform fetten Und mit Semmelbrösel ausstreuen. Mit Wirsingblättern auslegen. Hackmasse einfüllen, Wirsingblätter darüber schlagen. Restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. Im Wasserbad etwa eine Stunde garen lassen. Brühe erhitzen, übrige Sahne einrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, Kapern zufügen, Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, Eigelb verquirlen, mit einem EL Butter unterziehen. Dazu passen Bratkartoffeln.
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