Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Paprikamark |
1 | Essl. | | Thymian |
1 | Pack. | | Gemüse, gemischtes (Buttergemüse, TK) |
180 | Gramm | | Käse (Pecorino), geriebener |
2 | Pack. | | Pizzateig (Kühlregal) |
1 | | | Ei |
200 | Gramm | | Schmand |
1 | Essl. | | Cognac |
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Zubereitung
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und 2 EL Paprikamark würzen. Das Gemüse und 150 g Käse untermischen. Den Pizzateig auf einem großen Stück Backpapier entrollen. Das Ei trennen. Den Teig mit Eiweiß bestreichen und leicht übereinander lappend aneinander legen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Den Teig aufrollen, zu einer Schnecke formen und auf ein Blech setzen. Mit dem restlichen Eigelb den Teig bestreichen und den restlichen Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 3) auf der zweiten Schiene von unten 25 Min. backen. Für die Sauce den Schmand mit Cognac, Salz und Pfeffer mit dem restlichen Paprikamark verrühren. Zum Strudel reichen. Quelle: www.chefkoch.de
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