kuechentipps

Vorheriges Rezept (3487) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3489)

Hackfleisch - Kartoffeltopf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
  • Hackfleisch
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
2Zehen Knoblauch
2  Zwiebeln
500Gramm Kartoffeln
500Gramm Karotten
500Gramm Porree
0,2Ltr. Sahne
1Becher Schmelzkäse
750ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken noch mal kurz aufkochen und genießen.

Quelle

 Chefkoch
Vorheriges Rezept (3487) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3489)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de