Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln, kann auch 1 kg sein |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
200 | Gramm | | Schafskäse |
1 | | | Lauchstange |
1 | Becher | | Creme fraiche |
1 | Becher | | Schlagsahne |
1 | Essl. | | Salatkräuter |
| Etwas | | Milch |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Knoblauchpulver |
| | | Evt. Sossenbinder |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Aus Sahne, Creme fraiche, Milch und den Salatkräutern eine Sauce kochen, würzen und evt. mit Saucenbinder andicken. Kartoffeln, Hackfleisch und Sauce in Auflaufform schichten wie Lasagne und Schafskäse darüber krümeln. Im Ofen bei 200 °C 30 Minuten überbacken.
|