kuechentipps

Vorheriges Rezept (3498) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3500)

Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
  • Kartoffel
  • Schafskäse
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln, kann auch 1 kg sein
500Gramm Hackfleisch
200Gramm Schafskäse
1  Lauchstange
1Becher Creme fraiche
1Becher Schlagsahne
1Essl. Salatkräuter
 Etwas Milch
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1Prise Knoblauchpulver
   Evt. Sossenbinder
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Aus Sahne, Creme fraiche, Milch und den Salatkräutern eine Sauce kochen, würzen und evt. mit Saucenbinder andicken. Kartoffeln, Hackfleisch und Sauce in Auflaufform schichten wie Lasagne und Schafskäse darüber krümeln. Im Ofen bei 200 °C 30 Minuten überbacken.

Quelle

 Eleonore M.
Vorheriges Rezept (3498) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3500)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de