Zutaten
400 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
200 | ml | | Sahne, fettreduzierte, mit 7% Fett |
100 | ml | | Milch, fettarme |
1 | Teel. | | Curry |
1 | Essl. | | Mehl, glutenfreies |
| | | Salz und Pfeffer |
500 | Gramm | | Blumenkohl (TK) |
250 | Gramm | | Möhren, in kleine Stifte geschnitten |
200 | Gramm | | Reis (Vollkornreis) |
1 | | | Ei |
| | | N. B. Wasser (Salzwasser) |
| | | Öl zum Braten |
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Zubereitung
Den Reis im Salzwasser garen. Das Hackfleisch mit Ei und Salz verrühren und kleine Bällchen formen. Diese in etwas Öl anbraten. Für die Soße die Sahne in ein hohes Gefäß geben. Mit Milch, Curry, dem Mehl, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer kräftig verrühren, über die Hackfleischbällchen geben und 10 min. kochen lassen. Den Blumenkohl und die Möhren in etwas Wasser garen. Den fertigen Reis auf den Teller geben, das Gemüse zugeben und die Hackbällchen darauf anrichten. Zubereitungszeit: 20 Min.
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