Zutaten
2 | | | Brötchen, vom Vortag |
2 | Zehen | | Knoblauch |
3 | | | Zwiebeln |
1/2 | Topf | | Oregano |
1 | kg | | Hackfleisch, gemischt |
2 | | | Eier |
1 | Becher | | Crème fraiche |
| | | Salz und Pfeffer |
300 | Gramm | | Tomaten |
250 | Gramm | | Käse (Gouda), gerieben |
| | | Fett für das Blech |
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Zubereitung
Brötchen einweichen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Creme fraiche, Oregano und die restlichen vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Hackmasse gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Hackmasse belegen. Geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad) ca. 45 Minuten garen.
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