kuechentipps

Vorheriges Rezept (3506) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3508)

Hackfleischbraten Zigeunerart

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Braten
  • Hackfleisch
 

Zutaten

500Gramm Bratwurstgehäck
500Gramm Gehacktes vom Rind
3  Paprikaschote(n), rot gelb und grün, gewürfelt
1groß. Dose/n Champignons
1Dose Erbsen, fein
4  Ei(er)
   Salz und Pfeffer
1Glas Sauce (Zigeunersoße)
0,2Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Alle Zutaten, außer Zigeunersoße und Sahne, vermischen und auf einem Backblech verteilen. Die Zigeunersoße und die Sahne zusammen erwärmen und auf dem Hackfleisch verteilen. Im Ofen bei 200° 1 Stunde backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3506) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3508)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de