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Zutaten
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ZubereitungVorbereitung: Nudelblätter in leicht gesalzenem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Oregano und Thymian rebeln. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden und in Butterschmalz anschwenken. Sellerie und Karotte schälen, Lauch säubern und alles in feine Würfel zerteilen. Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebelwürfel im Topf mit heißem Butterschmalz angehen lassen, mit 1/2 EL Mehl stäuben und glatt rühren. Mit kalter Milch und Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und köcheln lassen. Reibkäse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch und andere Hälfte Zwiebelwürfel in heißem Rapsöl angehen lassen. Gemüsewürfel zugeben, kurz mit anrösten, Knoblauch zufügen, Tomatenpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 EL Mehl leicht mehlieren und bis zur Bindung kurz köcheln. Nudelblätter in eine Auflaufform legen, Hackmasse gut fingerdick auftragen und mit Nudelblatt abdecken. Dasselbe noch 2 mal wiederholen, obenauf noch etwas Hackmasse auftragen und mit Käsesoße überziehen. Blauschimmelkäse darüber verteilen und mit Sesam bestreuen. Im Ofen bei 170° C 25 Minuten backen. Anrichten: Danach mit Oregano und Thymian bestreuen, mit Tomatenfilets rundum garnieren und in der Form servieren. |
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