Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch vom rind |
250 | Gramm | | Hackfleisch vom schwein |
3 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
15 | Gramm | | Getrocknete pilze |
1 | | | Zwiebel |
10 | Gramm | | Margarine |
| | | Je ein bund dill und petersilie |
600 | Gramm | | Gefrorener blätterteig |
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Zubereitung
das hackfleisch mit salz pfeffer und 2 eiern verkneten. in der erhitzten margarine die zwiebelnglasig werden lassen. die eingeweichten und abgetropften pilze hinzugeben und etwas anbraten. das hackfleisch ebenfalls dazugeben und alles kräftig durchbraten. gehackte kräuter untermischen und abkühlen lassen. inzwischen den aufgetauten blätterteig ausrollen und in quadrate schneiden. jeweils 1/2 esslöffel füllung in die mitte geben die ränder mit eiweiss bepinseln, die quadrate zu dreiecken falten und fest zusammendrücken. mit einer gabel leicht einstechen. die oberfläche mit eigelb bepinseln. auf befeuchtetem blech im vorgeheitzten ofen bei 250 grad 10 bis 15 minuten goldbraun backen.
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