Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Rote paprikaschote |
1 | | | Gelbe paprikaschote |
1/2 | Dose | | Mais |
300 | Gramm | | Gouda |
6 | | | Brötchen |
1 | | | Brötchen altbacken für den teig |
1 | | | Ei |
| | | N. B |
| | | Gewürze |
|
|
Zubereitung
Das Brötchen einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und das Hackfleisch wie Gewohnt würzen. Die Paprika und den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Käse und Mais zu der Hackfleischmasse geben und alles gut vermischen. Die Brötchen aufschneiden und ein wenig aushöhlen. Nun die Hackmasse in das Brötchen geben. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Schmeckt warm am besten, kann aber auch kalt gegessen werden.
|