kuechentipps

Vorheriges Rezept (3521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3523)

Hackfleischröllchen im Zucchinimantel

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Zucchini
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
1  Zucchini
3Stangen Staudensellerie
3  Frühlingszwiebeln
1Essl. Sonnenblumenöl
200ml Wasser
100ml Sahne
1Beutel MAGGI fix & frisch Schwedische Hackbällchen
   -- "Köttbullar"
 

Zubereitung

1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei längliche Röllchen formen. 2. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Hackfleischröllchen damit umwickeln. 3. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackfleischröllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Staudenselleriewürfel zugeben und ca. 2 Min. andünsten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. 5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Schwedische Hackbällchen "Köttbullar" einrühren. Die Hackfleischröllchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Servieren Sie dazu Reis.

Tipp: Bestreuen Sie die Röllchen mit 50 g gewürfeltem Feta oder geriebenem Parmesan.

Quelle

 Birgit B./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3523)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de