Zutaten
400 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zucchini |
3 | Stangen | | Staudensellerie |
3 | | | Frühlingszwiebeln |
1 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
200 | ml | | Wasser |
100 | ml | | Sahne |
1 | Beutel | | MAGGI fix & frisch Schwedische Hackbällchen |
| | | -- "Köttbullar" |
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Zubereitung
1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei längliche Röllchen formen. 2. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Hackfleischröllchen damit umwickeln. 3. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackfleischröllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Staudenselleriewürfel zugeben und ca. 2 Min. andünsten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. 5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Schwedische Hackbällchen "Köttbullar" einrühren. Die Hackfleischröllchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Servieren Sie dazu Reis.
Tipp: Bestreuen Sie die Röllchen mit 50 g gewürfeltem Feta oder geriebenem Parmesan.
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