Zutaten
1 | | | Brötchen vom Vortag |
500 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | | | Zwiebel, fein gewürfelt |
1 | | | Ei Salz |
| | | Cayennepfeffer |
250 | Gramm | | Lauch, in Stücken |
1/2 | Bund | | Estragon |
2 | | | Tomaten, in Spalten |
2 | | | Knoblauchzehen, gepresst |
| | | Pfeffer, Paprikapulver |
| | | Butter für die Form |
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Zubereitung
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfel und dem gut ausgedrückten Brötchen verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Jedes Lauchstück mit der Hackmasse ummanteln und zu einer Rolle formen.
2. Estragon abbrausen, Blättchen abzupfen, mit Tomaten und Knoblauch in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hackröllchen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 364 kcal reich an Vit. B12, B1 und Zink, E 28 g, F 23 g,KH 10 g
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