Zutaten
1 | | | Paprikaschote, rot, gewürfelt |
1 | | | Paprikaschote, gelb, gewürfelt |
2 | | | Zwiebeln, gewürfelt |
4 | | | Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt |
1 | Zehe | | Knoblauch, kleingehackt |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Öl |
| | | Tomatenketchup |
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Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch in wenig Öl glasig andünsten und das Hackfleisch nach und nach einstreuen und kräftig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben ebenso die Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und fünf Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Eventuell etwas Wasser hinzugeben. Dann den Tomatenketchup einrühren und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Pasta in Jedweder Form aber auch Spätzle.
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