Hackfleischsuppe mit Curry
( 4 Portionen )
Zutaten
1 | | | Salatgurke |
1 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | Teel. | | Curry |
3/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
100 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
200 | ml | | Kaffeesahne |
| | | Salz, Pfeffer |
|
|
|
Quelle
| eigene Sammlung |
| Gurke schälen und raspeln. |
| Öl in der Pfanne erhitzen; Hackfleisch darin anbraten und |
| Curry dazugeben. |
| Brühe aufkochen; die geraspelte Gurke in die Brühe geben |
| und 5 Min mitköcheln lassen. |
| Schmelzkäse unterrühren und auflösen lassen. |
| Kaffeesahne und Hack dazugeben; mit Salz und Pfeffer |
| abschmecken und essen. |
| Tipp Angelika: evtl. noch 1 Becher Creme fraiche an die |
| Suppe, falls das Ganze zu dünn geworden ist. |
- Erfasst von Andrea Vulprecht am 21.12.2007