kuechentipps

Vorheriges Rezept (3527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3529)

Hackfleischsuppe mit Curry

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Salatgurke
1Essl. Öl
500Gramm Hackfleisch
2Teel. Curry
3/4Ltr. Gemüsebrühe
100Gramm Sahneschmelzkäse
200ml Kaffeesahne
   Salz, Pfeffer
   

Quelle

 eigene Sammlung  Gurke schälen und raspeln.  Öl in der Pfanne erhitzen; Hackfleisch darin anbraten und  Curry dazugeben.  Brühe aufkochen; die geraspelte Gurke in die Brühe geben  und 5 Min mitköcheln lassen.  Schmelzkäse unterrühren und auflösen lassen.  Kaffeesahne und Hack dazugeben; mit Salz und Pfeffer  abschmecken und essen.  Tipp Angelika: evtl. noch 1 Becher Creme fraiche an die  Suppe, falls das Ganze zu dünn geworden ist.
Vorheriges Rezept (3527) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3529)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de