kuechentipps

Vorheriges Rezept (3530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3532)

Hackfleischwaffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Fleisch
 

Zutaten

150Gramm Gemischtes Hackfleisch
150Gramm Zwiebeln
2  Eier
250Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
5Essl. Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüß
1/4Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eier trennen - das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu den Eigelben geben. Dann das Hackfleisch unterrühren und zuletzt die Eiweiße unterheben. Das Waffeleisen erhitzen, fetten und die Waffeln 2 - 3 Minuten abbacken. dazu paßt am besten eine Joghurtsauce und Salat

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3532)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de