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Hackrolle a La Cordon Bleu

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
 

Zutaten

2  Brötchen vom Vortag
1mittl. Zwiebel
1Essl. Öl
1kg Gemischtes Hackfleisch
3-4  Eier
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
4Scheiben Gekochter Schinken
4Scheiben Gouda
250Gramm Champignons
1Essl. Butter
100ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe
200Gramm Schlagsahne
   Evtl. Salat und Tomate zum Garnieren
 

Zubereitung

1. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Eier gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2. Hackfleisch (ca. 26 x 20 cm) auf ein Stück Klarsichtfolie flach drücken. Mit Schinken und Käse belegen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten braten.

3. Pilze in Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Sahne zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Hackrolle in Scheiben schneiden. Evtl. mit Salat und Tomate garnieren. Soße angießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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