Zutaten
2 | | | Brötchen vom Vortag |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
1 | kg | | Gemischtes Hackfleisch |
3-4 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Edelsüß-Paprika |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken |
4 | Scheiben | | Gouda |
250 | Gramm | | Champignons |
1 | Essl. | | Butter |
100 | ml | | Weißwein |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Evtl. Salat und Tomate zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Eier gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Hackfleisch (ca. 26 x 20 cm) auf ein Stück Klarsichtfolie flach drücken. Mit Schinken und Käse belegen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten braten.
3. Pilze in Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Sahne zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Hackrolle in Scheiben schneiden. Evtl. mit Salat und Tomate garnieren. Soße angießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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