Zutaten
4 | | | (TK-)Blätterteig (Größe je 10x10 cm²) |
1 | | | Apfel (Elstar) |
1 | Essl. | | Honig |
1 | Prise | | Gemahlener Zimt |
| | | Puderzucker |
|
|
Zubereitung
Den Sandwichmaker vorheizen. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Den Apfel schälen, entkernen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Honig und Zimt vermischen. Die Hälfte der Blätterteigplatten auf die Arbeitsplatte legen. Die Apfelmischung darauf verteilen, dabei rundherum einen Rand von 1 cm frei lassen. Den Rand mit ein wenig Wasser anfeuchten. Mit den restlichen Blätterteigplatten abdecken und die Ränder gut andrücken.
Je zwei Apfelwaffeln nebeneinander im Sandwichmaker in 8-10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Sandwichmaker nehmen, mit Puderzucker bestreuen und servieren. Zubereitungszeit: 20 min
|