Zutaten
250 | Gramm | | Äpfel |
50 | Gramm | | Butter oder Margarine |
100 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Creme fraiche |
200 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Geriebene Mandeln |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Teel. | | Puderzucker |
| | | Schokoladensoße aus der |
| | | -- Flasche |
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Zubereitung
Äpfel schälen und grob raspeln. Butter oder Margarine mit Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben.
Apfelraspel und Creme fraiche unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, nach und nach unter die Apfelmasse heben. Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur vorheizen. 2-3 EL Teig auf dem Waffeleisen verstreichen. Die Waffeln 2-4 Minuten goldgelb backen.
Die Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen, je 1 EL auf die Waffeln setzen und mit Schokoladensoße überträufeln.
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