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Zutaten
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ZubereitungHähnchenfleisch abspülen, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit 2 El Öl, Salz, Kumin und gehacktem grünen Pfeffer verrühren. 30 Min marinieren. Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Salat waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Brot vierteln und im Backofen (E-Herd 150 Grad, Gas Stufe 1, Umluft 125 Grad) 5 Min aufbacken. Hähnchenfleisch im restlichen Öl braun braten. Mandeln und Rosinen unterrühren. Für den Minz-Joghurt Knoblauch abziehen und zum Joghurt pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minze waschen, trockenschütteln, hacken und unterrühren. Brotviertel einschneiden, Salatblätter hineinlegen und das Fleisch darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen und Joghurtsauce darüber geben pro Portion ca 680 kcal, 2447 kJ Zubereitungszeit ca 50 Min |
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