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Zutaten
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ZubereitungTeig zu einem Knetteig verarbeiten; Springform damit auslegen und ca. 4 cm Rand hochziehen 4 große Äpfel (am besten Boskop) schälen, in Stücke schneiden und unter den Pudding rühren; das Ganze auf den Teig geben und glattstreichen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen (Anm.: D.h. also, statt mit Milch kocht man den Pudding mit Apfelwein und den angegebenen Zuckermengen; ich mache den Kuchen allerdings meist nur mit 1 P. Van.pudding und knapp ½ l Apfelwein, dafür mit etwas mehr Äpfeln - das muß man einfach ausprobieren, wie fest man es mag. Wenn kein Apfelwein verfügbar ist, kann man diesen durch Weißwein ersetzen. Wenn Kinder mitessen, einfach Apfelsaft und ggf. etwas weniger Zucker nehmen.) Kuchen auskühlen lassen. 400 g Sahne mit ca. 2 P. Vanillezucker und 2 P. Sahnesteif steifschlagen, auf den Kuchen geben, mit Zimt bestreuen/ verzieren. (Anm.: Man kann Sahne und Zimt natürlich auch einfach dazustellen, dann kann sich jeder das Ganze selbst zum Kuchen nehmen; mit Sahne und Zimt obendrauf sieht der Kuchen halt mehr nach "Torte" aus). |
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