kuechentipps

Vorheriges Rezept (3566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3568)

Hähnchen-Schinken-Soße zu Bandnudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Hähnchenfleisch
  • Schinken
  • Nudel
 

Zutaten

1Bund Lauchzwiebeln
400Gramm Hähnchenfilet
60Gramm Schinken, gekochter
400Gramm Bandnudeln
1Essl. Öl
400ml Wasser
3Teel. Gemüsebrühe
150Gramm Schlagsahne
5Essl. Saucenbinder, hell
1/2Teel. Majoran, getrocknet
   Salz
   Pfeffer, weiß
 

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Alles aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken. Majoran in die Soße geben und kurz ziehen lassen.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (3566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3568)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de