kuechentipps

Vorheriges Rezept (3567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3569)

Hähnchen-Schnitzelauflauf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Hähnchen
 

Zutaten

2Dosen Suppe (Champignon-Creme-Suppe instant)
0,4Ltr. Sahne
2Dosen Champignons (Champignonköpfe o. Scheiben)
2Becher Crème fraiche
3Meter -große Hähnchenschnitzel
24Scheiben Schinken roh
 

Zubereitung

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Schwarzwälder- Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Creme darüber gießen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu obere Schicht unterrühren. Nach ca. 2 Stunden mit 175 °C kann serviert werden. Als Beilage kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen. Brot oder Baguette dazulegen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3569)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de