Zutaten
2 | Dosen | | Suppe (Champignon-Creme-Suppe instant) |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | Dosen | | Champignons (Champignonköpfe o. Scheiben) |
2 | Becher | | Crème fraiche |
3 | Meter | | -große Hähnchenschnitzel |
24 | Scheiben | | Schinken roh |
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Zubereitung
Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Schwarzwälder- Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Creme darüber gießen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu obere Schicht unterrühren. Nach ca. 2 Stunden mit 175 °C kann serviert werden. Als Beilage kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen. Brot oder Baguette dazulegen.
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