Zutaten
4 | | | Hähnchenbrüste |
20 | Blätter | | Spinat |
200 | Gramm | | Käse (Limburger) |
4 | Scheiben | | Schinken, roh |
1 | Essl. | | Koriander, gehackt |
1 | | | Ei |
80 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
100 | Gramm | | Butterschmalz |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen. Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken und in dem Butterschmalz braten!
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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