Zutaten
| | | Hähnchen-Panade |
40 | Gramm | | Alesto Premium Nuss-mix oder Macadamianüsse |
3 | | | Grafschafter Toastbrot-scheiben ohne Rinde, |
| | | -- gewürfelt und angetrocknet |
1 | Teel. | | Kania Curry |
1 | | | Gut Frielingshof Ei |
8-12 | Stücke | | Landjunker Frische Hähnchenbrust-innenfilete . |
| | | -- Chante |
| | | Sel Salz |
2 | Essl. | | Landgut Mehl |
| | | Sauce: |
1 | | | Reife, feste Avocado |
200 | Gramm | | Frische Ananas (Fruchtfleisch) |
1/2 | | | Apfel (Granny Smith) |
| | | Vita D'or Raps- oder Sonnen blumenöl zum Braten |
1/2 | | | Banane |
1 | Essl. | | Kania Curry |
| | | Chili oder Tabasco |
1/2 | Ltr. | | Kokosmilch |
30 | ml | | Lieblicher Weißwein |
1 | Teel. | | Frisch geriebener Ingwer |
1 | | | Petersilienzweig |
| | | ChanteSel Salz |
| | | Gemüsenudeln: |
400 | Gramm | | Gemüsestreifen von: Kohlrabi, Lauch, Karotten |
| | | Tk-Erbsen (z. B. Green Grocer's v |
| | | Und Sojasprossen |
200 | Gramm | | Chinakohl, in ca. 3 mm breite Streifen |
| | | -- geschnitten, gewaschen und geschleudert |
1/3 | Teel. | | Fein geschnittene Chilischote |
2 | Essl. | | Vita D'or Rapsöl |
| | | ChanteSel Salz |
400 | Gramm | | Combino Tagliatelle |
1 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Teel. | | Frisch geriebener Ingwer |
1 | Essl. | | Geschnittene Koriander- blätter |
| | | Vita D'or Pflanzenmagarine |
| | | Zum Braten |
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Zubereitung
Hähnchen-Panade: Die Nüsse im Mixer oder der Mulinette gut zerkleinern, dann Toastbrot und Curry zugeben und zu Paniermehl fein mixen. Das Ei in einer Schüssel kräftig aufschlagen. Das Hähnchenfleisch salzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Panade beidseitig gut panieren und kühl stellen. Sauce: Die Avocado schälen, vom Stein lösen, zum Anrichten 2 EL in Würfelchen schneiden, ebenso von der Ananas. Apfel entkernen und würfeln. Einen Topf mit Öl erhitzen. Die Abschnitte von Avocado und Ananas sowie die Apfel- und Bananenstücke kurz darin schwenken. Curry, Chili, Kokosmilch und Wein zugeben und ca. 8 Min. köcheln lassen. Danach mit dem Ingwer und der Petersilie mixen, durch ein dünnes Sieb oder Tuch fein passieren und mit Salz abschmecken. Gemüsenudeln: Nebenbei Gemüse und Chili in heißem Rapsöl ca. 5 Min. glasig schwenken. Die in Salzwasser bissfest gekochten Nudeln abgetropft unter das Gemüse mischen. Gut erhitzen und mit der Sojasauce, Ingwer und Koriander nach Wunsch scharf abschmecken. Anrichten:
Die Hähnchenfilets in reichlich heißem Pflanzenfett kurz beidseitig hellbraun saftig braten. In die erhitzte, aufgeschäumte Sauce die Ananas- und Avocado-Würfel geben und ca. 30 Sek ziehen lassen. Die Gemüsenudeln jeweils auf der Tellermitte verteilen, je 2 - 3 Hähnchenfilets darauflegen, rundum Sauce verteilen und servieren.
Rezept der Woche KW 40 ca. 70 Min. ? ca. 1.89 ?/Portion Kalorien ca. 1.300 kcal/ 5.442 kJ . Eiweiß 44 g . Fett 70 g . Kohlenhydrate 110 g
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