Zutaten
400 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
4 | | | Möhre(n) |
2 | | | Zwiebel(n) |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Lorbeerblätter |
| | | Kräuter der Provence |
|
|
Zubereitung
Möhren und Zwiebeln schälen und in ca. 0,5-cm-dicke Scheiben schneiden (Zwiebeln etwas dicker). Das Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Das Fleisch in der Pfanne (Bräter) von beiden Seiten scharf anbraten. Dann das Gemüse mit hinein geben und kurz weiter schmoren lassen. Mit der Ge-müsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und die Kräuter hinein geben. Alles bei geschlossenem Deckel mindestens 20-25 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|