Zutaten
1 | kg | | Hähnchenbrustfilet |
750 | Gramm | | Spargel, dicke Stangen |
500 | Gramm | | Frische Champignons |
3 | Stangen | | Frühlingszwiebeln |
200 | Gramm | | Creme fraich |
80 | Gramm | | Schinkenwürfel |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
3 | Essl. | | Paniermehl |
3 | Essl. | | Feingehackte Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und in feine Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Eine flache, feuerfeste Form mit Margarine ausfetten und mit Salz und Pfeffer leicht ausstreuen. Die Hälfte Spargel und Champignons in die Form schichten und wieder mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenfilet in große Würfel schneiden, mit Salz würzen und auf das Gemüse legen. Die Schinkenwürfel mit den Frühlingszwiebeln in wenig Fett andünsten. Creme fraich unterrühren, einmal aufkochen lassen und über dem Hähnchenfilet verteilen. Den Auflauf mit den restlichen Champignons und Spargelscheiben bedecken und leicht salzen. Butter oder Margarine schmelzen, mit Paniermehl und Petersilie verrühren und über die Champignons und Spargel geben. Auf der 2 Einschubleiste von unten 25 - 30 Min. garen.
Reichen Sie als Beilage dazu Reis oder grüne Nudeln
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