Zutaten
500-600 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2-3 | | | Zwiebeln je nach Größe |
80 | Gramm | | Nußschinken oder anderen rohen Schinken |
2 | Becher | | Schmand |
50-70 | Gramm | | Milden Senf |
1 | | | Gehäuften El grüne eingelegte Pfefferkörner |
| | | Majoran getrocknet |
| | | Geschroteter pfeffer |
| | | Salz |
| | | Gekörnte Gemüsebrühe |
| | | Sojasauce |
| | | Fett zum braten |
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Zubereitung
Zwiebeln grob würfeln, im Fett dunkel anbraten, Schinken kleinschneiden und zufügen, einen Schuß Sojasauce und etwa 1 gestrichenen El Gemüsebrühe zugeben. Das zuvor in 10 Stücke geteilte Filet leicht in Salz und kräftig in geschrotetem Pfeffer und sehr kräftig in Majoran wälzen. Das Fleisch zu den Zwiebeln geben und rund herum anbraten. Den grünen Pfeffer beigeben und die Marinade aus Schmand und Senf, die gut miteinander verrührt werden müssen, darübergießen. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Tipp: es können auch noch 100g geschnittene frische Champignons hinzugefügt werden. Beilage: Nudeln und Gurkensalat
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