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Hähnchenbrustfilet in Schmandsenfsauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Saucen
 

Zutaten

500-600Gramm Hähnchenbrustfilet
2-3  Zwiebeln je nach Größe
80Gramm Nußschinken oder anderen rohen Schinken
2Becher Schmand
50-70Gramm Milden Senf
1  Gehäuften El grüne eingelegte Pfefferkörner
   Majoran getrocknet
   Geschroteter pfeffer
   Salz
   Gekörnte Gemüsebrühe
   Sojasauce
   Fett zum braten
 

Zubereitung

Zwiebeln grob würfeln, im Fett dunkel anbraten, Schinken kleinschneiden und zufügen, einen Schuß Sojasauce und etwa 1 gestrichenen El Gemüsebrühe zugeben. Das zuvor in 10 Stücke geteilte Filet leicht in Salz und kräftig in geschrotetem Pfeffer und sehr kräftig in Majoran wälzen. Das Fleisch zu den Zwiebeln geben und rund herum anbraten. Den grünen Pfeffer beigeben und die Marinade aus Schmand und Senf, die gut miteinander verrührt werden müssen, darübergießen. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Tipp: es können auch noch 100g geschnittene frische Champignons hinzugefügt werden. Beilage: Nudeln und Gurkensalat

Quelle

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